当前位置: 首页 >> 国际教育 >> 师生风采 >> 正文

用英语介绍中国传统节日 Introducing Chinese Festivals In English ——记国际部高 . ...

发布者: [发表时间]:2017-01-05 [来源]: [浏览次数]:

元月3号下午14:30,国际班学生以特别的方式迎接了新年开学第一天。在外教 Sinead Easdon的组织下,国际班学生在学校演播厅面对全班师生用英文做了有关中国传统节日的演讲。其中包括的主题有春节,国庆节,端午节,清明节,中秋节等。演讲完毕,学生及时做了反思,对于自己的综合表现进行自我评估,以期下次表现得更好。演讲作为一种学习方式,不仅锻炼了国际班学生的写作能力、口语表达能力,也提升了他们的舞台表演能力以及文化素养。英文演讲,不仅要发音清晰,语调抑扬顿挫,还要注重在肢体上、眼神上与观众的交流互动,只有这样综合表现,才能展现出高质量的演讲效果。